Por trás do sorriso

Por trás do sorriso há um alma

que nem sempre sorri...

Por trás do sorriso há uma alma que

muitas vezes pede um abraço sincero,

um puro acalento , um suave aconchego

sem torpes pretensões...

Por trás do sorriso há uma veraz mulher que

sonha com verdadeiros risos de satisfação e

e com singelas delicadezas...

Por trás do sorriso há um inusitado segredo,

um insólito grito contido, um desejo peregrino

não atingido.

Por trás do sorriso se esconde desengonçados

tabus, pretensiosas ambições e algumas marotas

cismas que ainda persistem em tom de dor e zombaria.

Por trás do sorriso há uma lágrima que rola,

que não é vista, que se esconde em meio a tanta

íris ofuscada...

Por trás do sorriso há um pedido de perdão,

um lamento pela não realização, um pranto

mascarado... por trás do sorriso

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 18/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.