NO PROFUNDO

Mergulhando no mais profundo da alma,

Rastreando o lastro de emoções,

Buscando o conhecimento nas profundezas intelectuais,

Deixando que as palavras saiam de sua mente,

Assim nasce a poesia,

De um piscar de olhos,

Dentro de um pequeno universo

Sentimental, doloroso e temido

Do pranto a mais uma emoção

Para criar algo

Fascinante e emotivo

Onde alcançará as mais profundas razões

Assim é revelado...

O amor, a paixão e a solidão

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/12/2013
Código do texto: T4619924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.