Sentidos Impróprios

Eu te quero

Gritar pro mundo inteiro

do amor desperdiçado

em um frasco envenenado

embebido da minh'alma.

Eu te quero

Poder amar

sem me iludir em nostalgia

e prender a felicidade

sem abrir mão da alegria.

Eu te quero

toda minha

Encantada e divina

segurando a mão macia

Cantarolando viva-vida.

Eu te quero

indecisa,

na aba do meu bumbá

E mesmo que meu querer

não queira a te assumir

saiba que eu te amo

Mesmo sem te possuir.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 22/12/2013
Código do texto: T4621177
Classificação de conteúdo: seguro