Catadora de lixo

Hoje ela tem mais futuro

como catadora de lixo

reciclando elementos

de elementos abjetos

aproveitando alimentos

de sobras em restos

Antes eras nobre

dama Senhora

não te nutrias de ervas

daninhas e

mesmo alegre e

Jovem bucólica

sempre te vias

no firmamento

Poesia

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 24/04/2007
Código do texto: T462256