BEIJA FLOR

Beija flor

voa por mim

no jardim...

beija por mim

lábios distantes

e me traz o carmim...

Beija flor

leva meu olhar

para certo olhar

ausente...

Leva meu amor

a um amor

carente...

Beija flor

que viaja por mim

a lugares que

não fui, nem vim...

tu beija flor

tu que és

tão amigo assim...

irás comigo

até o além.

o fim...?!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2013
Código do texto: T4623104
Classificação de conteúdo: seguro