Passo...

Passo e passo como um pássaro

Passo e passo com largos passos

Passo e passo com passada comprida

Pelas ribanceiras e abismos da vida

Transpassando o ventre que encerra a morte

Sendo aquilo que se tem de ser...

...mas ao fim apenas passo!

sel carnero
Enviado por sel carnero em 24/04/2007
Código do texto: T462315