Sombras

Me escondo nas sombras

Escondo meus pecados

com desejos que não tenho

com um discurso que discordo

Ao esconder-me todo dia

praticando a covardia

para não sofrer os danos

de quem é a si mesmo

O sol quando chega

retira tudo da obscuridade.

Os meus olhos tem medo da claridade.

Prefiro as sombras, prefiro os muros

que me protegem da minha realidade.

Henrique Rodrigues Soares

28/03/2012