Abstrato

O cheiro é abstrato, a alma é abstrata.

Assim como o seu corpo no meu mundo

Assim como eu no seu mundo

Agora e só um corpo sem medo

Tão abstrato

Tão absurdo

Enxergar sem você...

Existir sem você...

É ser um tudo no nada

É ser nada no tudo

É viver melhor dentro do pior

É superar o medo de se estar só

Dentro de mim mesma.

04/08/06

ANALI
Enviado por ANALI em 24/04/2007
Código do texto: T462834