Admirando a Natureza



1204775.jpg
(foto tirada por mim -Ahavah - casa do meu filho
Bom Jesus dos Perdões - SP>)



Bela manhã bem quieta,
A brisa suave a passar,
Me debruço á Janela.
E me ponho a cismar!

O quiosque, a linda grama,
a água mansa da piscina,
Uma Beleza de paisagem,
Ao meu olhar se descortina!

Voeja uma libélula lilás,
Brincando em pleno ar,
Assim como eu solitária,
Sobre a água vem pairar!

Além, sobre as colinas,
Rorejam finos aljôfares,
Que sobe da suave neblina,
Gotejando sobre as flores!

No quintal uma treliça,
De uma vide em flor,
E dessa parreira bonita,
Pendem cachos com primor!

Nos beirais da bela casa,
Soam bem forte as cantigas,
Dos pardais que logo cedo
Já estão em plena lida!

Outro pássaro voando,
Qual ave de arribação,
De um inseto volante,
faz a sua refeição!

Também posso escutar,
Bem pertinho dali,
O insistente cantar,
Dos lindos bem-te-vis!

Ecoando pelo espaço,
O canto dos sabiás,
Com seus belos trinados,
Sempre a nos encantar!

No Céu vejo uma revoada,
Fazendo grande burburinho,
São as alegres Maritacas,
De manhã deixam seus ninhos!

Contemplando tudo isso,
E ás vezes penso estou só,
E quando olho ao meu lado,
Você está ao meu redor!



1204777.jpg
Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/12/2013
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T4631562
Classificação de conteúdo: seguro