Quem sou eu?

No silêncio do quarto,

com um olhar indiferente,

envolta numa teia de sonhos

desenhados no espaço,

reais ou imaginários.

Um suave semblante definhado,

perdido em mil pensamentos,

perdura na memória ausências

de um sorriso, doce e meigo,

que se esfuma num passado

enaltecido.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 25/04/2007
Código do texto: T463595