Silêncio

O silêncio fala dentro de mim

sutilmente revela que o tempo de ingênua magia

quebrou-se na árdua realidade pérfida.

O silêncio murmura dentro de mim

lembranças de um sublime tempo

agora transformados em cândida solidão .

O silêncio grita dentro de mim

a saudades de um tempo singular

esquecido num impostor passado de

enganosos risos.

O silêncio faz-se em mim pela incerteza

dos receados caminhos a serem trilhados.

O silêncio chora dentro de mim pela eternidade

que simplesmente chegou ao fim.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/01/2014
Código do texto: T4641076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.