Nas estradas dessa vida vivo a te procurar
A solidão e o desejo sempre a me acompanhar
Meses, horas, noite e dia, eu já não sei precisar.
Pode ter passado por mim, e distraída não vi
Absorta em tantas coisas seu perfume não senti
Sigo firme procurando esse amor que eu não vivi.