O destino de cada um

Caminhei, de pés descalços,

Muitas pedras

Me machucavam,

Mas eu sabia,

Meu destino,

Me esperava...

Andei até ficar cansado,

Dormi na estrada,

Ao lado tinha mato e bicho,

E também muito lixo...

Acordei, meus olhos fechados,

De frio,

Não chorei, não reclamei,

Lá longe estava,

O meu destino,

Ele me esperava...

Retomei,

Minha caminhada...

A sola do sapato, já rebentada,

A camisa, de suor empapada,

O sol queimava minha pele,

O frio da noite fazia meu queixo bater,

Mas nada me fazia parar,

Eu precisava caminhar...

Lá longe meu destino,

Estava a me esperar...

Ventos e chuvas

Vieram por dias,

Me incomodavam,

Trovões e raios,

Logo ali espocavam,

Mas nada disso importava...

Eu queria encontrar quem me esperava,

Eu precisava caminhar,

Não podia demorar,

Meu destino estava no fim da minha estrada.

Passava hora, passava dia, passava noite,

Uma carona aqui, outra ali,

Em lugar nenhum eu podia ficar,

Não podia parar,

Meu destino eu tinha que encontrar...

Os dias passaram,

As semanas correram,

Quantos meses caminhei,

Quantos anos passei,

Caminhando em busca de meu Destino...

Não sabia eu que meu Destino,

Eu estava fazendo,

Quando estava caminhando...

Se tivesse vivido mais,

Sorrido mais...

Não viveria em busca de algo que não se vê,

Não buscaria o que não se encontra...

Meu Destino foi caminhar a esmo,

Não faça o mesmo,

Trace um rumo e uma direção,

Busque na vida um objetivo,

Não viva em vão...

Ame sempre mais,

Doe sempre mais,

Doe-se sempre mais,

Compreenda sempre, mais que antes,

Ame sempre, mais que antes,

Perdoe sempre, limpe seu coração...

Não guarde mágoa ou rancor,

Não sofra por motivos fúteis, e todos os motivos são fúteis...

Viva o dia de hoje,

Não faça de sua vida, uma estrada sem fim...

Não busque que lhe compreendam, tente compreender primeiro.

Seja feliz,

Esse deve ser o sentido da vida, a felicidade...e não se preocupe em buscá-la, ela está em ti, como sempre esteve...apenas a liberte...