PRÍNCIPE REI-JEITADO

PRÍNCIPE REI-JEITADO

MELÔ DO MARAJÁ ( 050114=0)

Venho voando,

Correndo,

Em um cavalo branco...

Em meu coração,

Aquela dor aumenta...

Dor de solidão...

Vestido de príncipe,

Ou então, ou então,

De marajá...

Sei lá...

Canto “Sambare love”,

Entro na novela:

- Querida o que é que ouve?

Estou vindo de bem longe,

Passei frio,

Passei fome...

A saudade me consome,

Dá calafrio,

Virei só,

virei monge...

Não vai comigo?

- Vim lhe buscar...

Querer só consigo...

Ficar?...

Pego o cavalo branco

A galope voando,

Não percebo que está manco...

Nunca fui mesmo marajá,

Ou pobre príncipe rejeitado...

Sou mesmo o velho sapo já-já...

Goiânia, 11/01/14.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 14/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4648787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.