CARANGO VELHO

CARANGO VELHO

Eu sou aquele velho carro

coma bateria velha,

me amarro...

Pego se empurrar,

se vem uma centelha,

se empurrar,

tusso, tusso antes de pegar,

Só com uma centelha...

Não adianta chamar

de carango lata velha.

Lhe mando pegar

lá na minha centelha...

Só com uma centelha

se põe a pegar...

Não adianta chamar

de carango lata velha.

Lhe mando pegar

lá na mina centelha.

Mas você tem fogo no rabo,

não vou lhe chamar de velha...

Por você me acabo,

lá vai minha centelha...

Com a bateria carregada

atingimos a ladeira na banguela,

ambos de alma renovada,

pegamos com a ajuda da centelha,

ou outras vezes com auxilio da manivela...

Goiânia, 19/01/14.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/01/2014
Código do texto: T4656800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.