Leve Saudade

O vento sopra na noite quente trazendo ar fresco ao corpo suado.

Um banho gelado refresca o corpo e eleva o pensamento trazendo energias fluidicas

No frescor do vento e da agua gelada, uma leve saudade

aquela que aproveita a energia e traz lembranças deliciosas, em forma de saudade que refresca o ser e alivia a alma.

Leve saudade que abranda ano de tormenta

Leve saudade que acorda o espírito doído e adormecido

Leve saudade que encanta um novo viver

Leve saudade onde a flor desabrocha, encanta e perfuma.

Hum! como é bom a saudade...ela nos mostra que somos a essência de Deus.....

Essência que amadurece e nos mostra como é bom ter aquela leve saudade....

Só a sente quem vive cada passo de uma vida, sem pular etapas.

Leve saudade que fortalece e mostra um novo porvir.

Nel 20/01/2014... 22hs48min.

Nel
Enviado por Nel em 20/01/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4657936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.