CAMINHANDO SOZINHA - PEREGRINA

Hoje levanto me do chão, a beira desta estrada

Que a muito tempo estou sentada

Seco minhas lagrimas,

Que mancharam minha pele empoeirada

Olho para traz e lembro me da vida abandonada

Dentro de mim não resta magoas

Apenas vontade de sair correndo

E não me lembrar de nada

Vontade de me libertar das historias passadas

Das vidas mal amadas

Das noites amarguradas

E escravizadas

Meu ontem hoje eu esqueço

Meu amanhã...

Este estou trilhando

O futuro pra mim nada sei

Sei apenas que ainda estou

De pé

Na beira desta estrada

Com minhas roupas empoeiradas

E lagrimas marcadas...

Acho que espero algo

Talvez espero alguém

Mais quem?

A Segunda companhia não vem

O jeito é seguir sozinha

E amanha talvez

Encontrarei alguém

Sentado a beira da estrada

Tentando achar coragem para seguir ...

Então oferecerei a este a minha companhia

Pra onde vou?

Não sei...

Só sei que daqui estou partindo

Estou indo

Me tornando peregrino

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.