Mar e estrelas

Um dia, sei que vou beijar,

As lindas estrelas do mar

E não serei sonhador.

Verei os cavalos marinhos,

Ostras belas, mil peixinhos,

E plantas marinhas em flor.

Quero um mar de estrelas,

Certamente quero vê-las,

Iluminando o meu ser.

Vou ficar feliz da vida,

Com a alma agradecida

E com paz no meu viver.

Estrela, estrelas, mar e mares,

Meus poemas, meus cantares,

Cantarei com emoção.

Quero o coração imerso,

Nas belezas do universo

E cantar outra canção.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/04/2007
Código do texto: T465824
Classificação de conteúdo: seguro