Ás escondidas

Somos grandes mentiras

caricaturadas em enormes sorrissos

tristes, chorosas faces róseas.

mentiras, chorosas faces em enormes sorissos.

Somos a inveja do vento, da simplicidade que

canta satisfeita, dolorosa escultura aprisionada

em si mesma... amargo cárcere secreto.

simplicidade, escultura aprisionada num cárcere secreto.

Somos a lágrima que rola às escondidas, choro

dos passos não dados, dos abraços guardados, do

perdão desencorajado.

Ás escondidas, choro, lágrimas, passos não dados.

Somos a vida cantada em ilusória melodia,

desconsolado desafino constrangido,

nota perdida, suave tom em plangente voz.

desafino em ilusória melodia, nota perdida.

Somos cenas, somos atos, somos risos,

insanos fatos, somos sombra de nossas

entristecidas e flamantes verdades.

risos em insanos fatos, flamantes atos.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4658259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.