PEÇO CLEMÊNCIA

Clemência peço

para o soldado

inocente que

mata para

defender

verdadeira

mentira

sem saber...

Para aquele

que luta sem

razão por

ordem do

ladrão de

consciência...

Para aquele

que deserta

não por covardia,

mas por saber-se

incapaz de matar

por ideias

impróprias que

não são as suas...

Para aqueles que

matam para salvar

a humanidade e para

defender a liberdade...

Ou que mata para não morrer...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4659834
Classificação de conteúdo: seguro