CENA MINEIRA

Uma gamela

original,

panelas de

ferro pesado

para um fogão

de lenha...

Uma mesa

de um só talhe

que se doa a

30 convivas...

Uma capelinha

colonial que

convida ao

sacro dever...

Um barril

de pinga

"reserva Chico

Mineiro" a clamar

em dizeres:

"Aqui se reúnem

caçadores, pescadores

e pecadores em geral"...

No fundo do salão,

uma relíquia esquecida

do tempo:

Um rádio de válvulas...

Logo a caipirada vibrou

com os causos,

cantigas,

músicas

sertanejas

bem antigas...

Paisagem rural,

sítio no campo...

ETA TREM BÃO SÔ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2014
Código do texto: T4666602
Classificação de conteúdo: seguro