LÍRIOS

Eu desejo um campo de lírios
onde eu possa,
todos os dias,
caminhar com minhas dúvidas,
com meus anseios.
Eu desejo um regato
que passe devagar
sob minha janela,
cantando baixinho.
Eu desejo o cheiro do mato,
envolvendo meu corpo,
acariciando meus ombros,
tocando meu ventre.
Desejo sol ao meio-dia
e chuva no final da tarde.
Desejo um pôr-de-sol vermelho,
com um arco-íris
que termine sobre o meu pomar.
Desejo um gatinho cinzento
que venha correndo, quando me vir.
Desejo uma porta sem trinco
aberta para a alegria do jardim.
Desejo que minha pátria
seja o amor.
Desejo silêncio.

                                 952456.jpg
 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/01/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4669557
Classificação de conteúdo: seguro