And so

E então você me acorda

me perguntando o que eu não sei

e não quero saber.

E então você me atormenta

correndo atrás de mim

com seus pensamentos ilógicos

E então você me sufoca

pedindo atenção,

aquela que eu não posso te dar

E então você me persegue

querendo me acorrentar

me amansar, me domesticar

E então eu me escondo

debaixo de um manto

de muitas palavras perdidas

E então eu sangro

debaixo de uma marquise

numa lobotomia irradiada

E então eu respiro

numa atmosfera viciada

o ultraje segregante

E então eu fujo

num desvario insano

antes de ser o que eu não sou.

(02/11/2006)

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 28/04/2007
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T467648
Classificação de conteúdo: seguro