Fera mansa

A fera em mim toma forma de canto e

suave entoo toda dor e todo sonho não vivido,

esperanças do coração em aveludado choro.

A fera ferida em mim descansa das ilusões

da vida, do amor não vivido, da injustiça sentida,

leve respirar de lembranças em temidos

gemidos de nostalgia.

A fera escondida em mim se guarda só em sua

cela de proteção, em seu doce aconchego

onde se revela seu abatido coração.

A fera dócil que vive em mim espera tão pouco

para poder ser feliz, se adoça com um abraço,

se encanta com um poema, se acalma com

um cálido beijo...

A fera que estás em mim és mansa ao olhar

os olhos seus....

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/02/2014
Código do texto: T4676896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.