O nascer do Rock

A paixão cria o tolo,

A tolice cria a depressão,

A depressão cria o poeta,

Em meio a sua própria perdição.

Da perdição nasce a letra,

A letra que gera o poema,

O poema vira inspiração,

Inspiração à melodia do sistema.

O sistema se compõe,

Composto por simples acordes,

Acordes que propõem,

Que o autor simplesmente acorde...

E ao acordar desse pesadelo,

O passo vem através de um toque,

A vida mostra pra não ter mais medo,

E que tudo isso transforme-se em um belo rock....