SURPRESA FLORIDA

Um colorido de rosa

enfeita a pedra

escondida,

um perfume alegre

invade o jardim

de roseiras...

Outras flores

em aquerela,

pintam as paredes

da primavera...

Nesse clima amoroso

sem dizer palavra, uma

roseira formosa, me

deu uma nova rosa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2014
Código do texto: T4679801
Classificação de conteúdo: seguro