NATUREZA DOS SONHOS

Sonhos

preenchem

arestas se

penetram

como setas

pela testa...

Aos sonhos

juntam-se

os feitos...

Aos sonhos,

agregam-se

os fatos...

Os sonhos

acham

seus jeitos

de arrancar-nos

do leito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2014
Código do texto: T4679813
Classificação de conteúdo: seguro