Campos floridos,
Ungidos,
Campos doces,
Bandidos,
Campos alegres,
Feridos,
Campos são ventos,
Ungüentos,
Campos são artes,
Estandartes,
O Campo é vida,
Ermida,
Fluída,
Colorida.
Campos da minha infância - mais verdes.



Por: Jaymeofilho.
05/02/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/02/2014
Código do texto: T4681024
Classificação de conteúdo: seguro