NAS QUATRO ESTAÇÕES

Na primavera

te estendo uma paisagem

colorida e com flores

te faço uma carruagem

para tua alma viajar...

No verão, invento

um céu dourado ,

te faço deusa e te

regalo a natureza...

No outono trago

flores de outras estações

e te faço aquecedor de

meus braços

para acalentar teu coração...

No inverno, queimarei

o frio de teu corpo e te

guardarei dentro de mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/02/2014
Código do texto: T4682433
Classificação de conteúdo: seguro