LINHA DO HORIZONTE

Na claro

da vida,

na manhã clara,

a linha do horizonte

se estende lá...

Divide o céu

e o mar, como

se fosse terra

e paraíso...

No escuro

da vida,

na escuridão

da noite, a linha

do horizonte

não está...

Perdido o céu,

perdido o mar se

se perde a linha

do horizonte,

horizontes não há...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/02/2014
Código do texto: T4682449
Classificação de conteúdo: seguro