Um Dia Qualquer

Mais um completo e perfeito dia

Em que escondo a minha poesia

E vivo num mundo de ironia

Hoje é apenas outro dia

Em busca de um novo horizonte

É somente um milagre nascendo

Um tempo para voar tão longe

Com um novo sol me aquecendo

De ontem eu deveria ter me aproveitado

Em um dia não posso apagar tudo o que vivi

E se em um dia como hoje eu não for afortunado

Será o dia para me arrepender dos erros que cometi

É só outro dia amanhecendo friamente

Só mais um passo em meu caminho

Se hoje eu não agir diferente

Eu apenas preferi sofrer sozinho.