Poeisa -Onde ficou minha alegria?

solido.jpg



 
Onde ficou minha alegria?



 
Quando a solidão arrebenta
Na alma  a angústia invade
Nesta hora o coração não aguenta
Encho-me  de ansiedade.

 
Onde ficou minha alegria?
Ela só se encontra na poesia
O sentimento de tristeza penetra
Na minha alma indefesa.

 
Tristeza que
 me abate

Não sei até onde vai
Pensamento que me invade
Nisso minha alma se esvai.


 
Onde ficou minha alegria
Ela anda pelo mundo afora
Deixando-me na inércia
O que sinto não sei agora.


 
Vejo-me no manto de dor
Na solidão das sombras
O meu sonho perdeu a cor
Meus dias  estão na penumbra.


 
Autora : Margareth
 Rafael Moreira


A poetisa de alma
 branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/02/2014
Código do texto: T4684503
Classificação de conteúdo: seguro