PALAVRAS, RIMAS E VERSOS

Nos jardins da poesia,

palavras e rimas

desabrocham em poemas

e canções...

No coração dos poetas

poesias desatam grandes

emoções...

No paraiso das letras

se encaixam todas rimas,

sem precisar de limas...

E tudo transita

em harmonia,

palavras,

versos

e rimas

como se fosse

magia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2014
Código do texto: T4686127
Classificação de conteúdo: seguro