Superação

Que mesmo diante da enfastiante realidade

eu me permita por alguns instantes fulgurantes

sair de mim e inefavelmente sonhar com toda

a perfeição, sensação e emoção fortemente galanteada.

Que mesmo diante das controvérsias, de cada acordar

súbito e descomedido eu me permita ser impetuoso

e efervecente essência capaz de bolbulhar formidáveis

gotas de incomensurável gozo e espantoso riso.

Que mesmo diante da triste e dolorosa dor

eu me permita incansavelmente acreditar na

enorme beleza escondida e escancarada em

cada detalhe de cada novo amanhecer.

Que mesmo diante de todo incompreensível

e ilacrimável desamor eu me permita docemente

me transformar em generosa chama de verdadeiro

e bondoso apreço e ternura.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4687259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.