MANHÃ

Palavra

poética que

me oferta

o dia...

Canção

ensolarada

que o mar me

canta...

Idealização

iluminada de

uma noite

esplendida...

bem dormida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/02/2014
Código do texto: T4690225
Classificação de conteúdo: seguro