O Paraíso'

Eu encontrei o céu

Quando conheci os olhos teus.

Eu encontrei O Paraíso

Quando vi teu corpo despido,

Tudo tão lindo!

Quando te conheci,

Eu acreditei em anjos,

Acreditei em Afrodite

E tudo que falavam do mais belo amor...

Eu encontrei o céu

Ao ver o teu sorriso

E descobri o amor em teus braços...