PENSANDO E VIVENDO

Amar a quimera

sem saber o que

dela se espera...

Amar o desconhecido

sem saber seu exato

sentido...

Amar o novo

mesmo sem

descasca-lo

como ovo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4695464
Classificação de conteúdo: seguro