R U A S

Sou rua pequena,

rua grande,

estreita,

larga...

Rua de baixo,

rua de cima...

Importante,

imponente,

esquerda,

direita...

Rua do sonho,

rua sofrida,

ruas das perdidas

prostitutas...

Rua do Sol

no meio dia,

rua da Lua

à noite...

Rua suja abandonada

pivete deitado na calçada,

rua sombria intrigante

assaltante...rua perigosa...

Rua do rio,

rua da praia

rua de passantes

traseuntes

apressados

elegantes...

Rua Augusta,

Florida...Quinta

Avenida...

Avenue, Gasse

viela sem dentes

Vilha Velha...

Rua das criaturas

noturnas, amantes...

Ruas de carros e

de coches...ruas

paralelas, passarelas

da moda...

Rua de qualquer lugar

ruas que levam

ao fracasso ou ao

sucesso...rua

de gente que vive

nela e dos que

passam por ela...

Rua dos comércios,

das feiras, dos circos...

Rua das lembranças e do

esquecimento...

Rua, rua...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699709
Classificação de conteúdo: seguro