FLORES E AMORES

O perfume

da flor,

tem cheiro

de amor...

A flor

faz suspirar,

o amor

inspirar...

A flor

é etérea,

o amor

é eterno...

A flor,

é sensível,

o amor

invencível...

Flor.

é amor para se admirar,

amor,

é flor para se cultuar...

Afinal, flores

são amores,

e amores

são flores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2014
Código do texto: T4699730
Classificação de conteúdo: seguro