FLORES POÉTICAS

Teu sorriso é

a flor mais bonita

que cobiço em teu

jardim...

Teu coração é flor

apaixonante que

cultivo dentro

de mim...

Teus pensamentos

são normalmente

floridos por isso

fico todo colorido

quando me pensas

assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2014
Código do texto: T4702408
Classificação de conteúdo: seguro