NOITE, MANHÃ, VENTO E SONHO...

A noite mais parece

uma coleção de

silêncios vestidos

de azuis....

A manhã me parece

uma cortina desabrochada

com as chaves do sol...

Em trinos, dó, ré mi

no arrebol...

O sonho é um cobertor

de gases coloridos, vindos

do longe paraíso celeste

para nos cobrir

e alentar...

As brisas suaves de certo modo,

esperam os melhores ventos

para balançarem os cabelos

soltos nos tempos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4704908
Classificação de conteúdo: seguro