Minha cidade,
     sob um céu azul
e um vento que vem do sul
ao som das Maritacas inquietas
nesse verão de sombras despertas..
     (por demais prolongado)
que as deixam em ritmo assanhado...
   nas matas do Córrego Itororó
    onde o sol castiga sem dó..!

          minha cidade,
        é sol e felicidade
    ao mugido das vacas
    ao som das maritacas...
um som forte e estridente
que assanha a minha gente..!

         minha cidade,
é SOLedade, som e vento sul
sob um silencioso céu azul..!.


26/02/2014-Dia do Comediante..
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/02/2014
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T4706853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.