___TEMPOS DE PAZ___

Nuvens carregadas cobrem o céu de cinza gris

Alguns raios de sol

teimam em competir com a escuridão

que se forma,

tomando conta do dia e da mente...

A chuva,anuncia mais uma tarde

de trovoadas e aniquilação

Mas, o tempo é sábio, encobre os medos,

abraça o dia, e se faz turvo,

para que o coração não perceba

a falta de luz e aflição

É tempo de flores no coração

É tempo de ver luz na escuridão

É tempo de olhar pra dentro de si

e recordar que a vida é muito mais

que uma simples ilusão

É tempo de fugir da maldade

É tempo de abrir os olhos

e ver que neste vasto mundo

ainda existe, amor, paz e luz

mesmo em dias nublados!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/02/2014
Código do texto: T4707378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.