MEU PÉ DE ABRICÓ
 
Quanta emoção ao reverte sinto nesta tarde
Tuas lindas flores aliviam a minha saudade
Um desabrochar da adolescência em flor
O despertar do primeiro amor
 
Longe o tempo se foi, espalhando dores no caminho
Surgindo pedras, florescendo todos os espinhos
Mas hoje, diante de ti, volto a ser adolescente
E ousei roubar uma flor, quero-a pra mim somente.
 
De quantas travessuras relembro. Eu, catita menina
Amante das borboletas, pássaros e todas as flores.
Romântica por excelência, cheirando a bonina
Sonhando com arcos de muitas cores.
 
E tu nobre árvore, esguia em tua altivez
Deixa-te afagar pelo vento e por minha mão
Tu és das minhas reminiscências a lucidez
De um tempo alegre, de um feliz coração
 
È bem verdade que parti e de ti me afastei
São quilômetros de ausências e solidão
Mas de ti jamais de esqueci e hoje voltei
Pra dar-te o meu afago com toda afeição
  imagem/Google
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 04/03/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4715177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.