COISAS DO MUNDO

Tanto sou

do chão,

quanto sou

do mar e

do ar...

Deles sei todas

as rotas....

Tanto sou doce,

quanto sou

salgado...

Bebi todos vinhos

adoçicados e todos

os vinagres azedos...

tanto sou

pro mulher,

quanto sou

pro amor...

Vivi muitos

amores,

tive muitas

desilusões...por

isso sei de

caminhos,

amores e

mistérios...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/03/2014
Código do texto: T4717061
Classificação de conteúdo: seguro