CICATRIZES DO AMOR

O amor quando vem é destemido
Sangra o peito sem pedir permissão
Às vezes em flor, ora espinho
Com proposta de viver no paraíso
E a porta que abre é da prisão

Por causa dele vivo desprezado
Coração magoado
Quer encontrar contigo
Para provar que o amor
Mesmo entediado
Quando bem amado
Não é tão bandido

Amo a pessoa errada?
Não sei responder
Eis a questão
Se amar é cair numa cilada
É melhor que morrer
Sem nunca ter paixão
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 02/05/2007
Código do texto: T471895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.