QUANDO FAÇO POESIA

Faço poesia

pelas mãos

dos anjos,

pelos olhos

do coração...

Faço poesia quando

a hora mais sublime

me bate a inspiração...

Faço poesia quando

em mim sopram os

poetas do além....

quando os ventos me trazem

as vozes...

do silêncio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2014
Código do texto: T4721107
Classificação de conteúdo: seguro