"UM DIA PRA ESQUECER"


Quero apenas um dia,
um dia apenas pra esquecer,
um dia em que a solidão bate a porta e me vigia, 
ao longe quer ver somente o meu sofrer.

Nesse momento em que solitário estou, 
nada mais resta senão um momento de dor,
um grão de areia foi o que em mim restou,
tenho esperanças ainda de encontrar o amor.

Nas andanças da vida um dia fui vencedor, 
hoje nada mais resta,
senão e tão somente um perdedor,
um triste farrapo humano que se arrasta nessa terra.

Meu mundo de toalhas de linho e cortinas de cetim, 
nada ficou só escombros restou,
quando tudo isso parecia não ter fim,
uma "Deusa" uma Rainha maior me chegou.

Uma sensação de que tudo vai melhorar,
que essa solidão que a tempos tem o meu querer, 
agora finalmente vai acabar,
e com toda força nesse mundo novamente eu vou vencer.





 
Foto tirada do
lugar onde agora
vivo e moro.
Peruíbe

 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725343
Classificação de conteúdo: seguro