SOMOS DO SIGNO GEMEOS, UNIDOS PELA PAIXÃO

O seu coração,

está estampado

em meu coração,

somos do signo gêmeos,

unidos pela paixão.

O seu é iluminado,

pela luz solar

e o meu é iluminado,

pela luz do luar.

Somos eternos companheiros,

nada vai nos separar,

não foi por acaso

que nos encontramos,

fomos predestinados,

a viver um grande amor.

Em nossos encontros,

fomos feitos pra brilhar.

Não é átoa,

que somos,

a luz do sol e a luz do luar!

02/05/2007 Tereza Neumann