O TIRADOR DE COCOS

De primal atavismo,

o arteiro nordestino

trepa com arte

no coqueiro...

Esgueirando-se

como símio, mas

simples humano

no gesto: tirar

coco... fruto energético,

néctar de água...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2014
Código do texto: T4730043
Classificação de conteúdo: seguro